Petits croustillants aux crevettes
Une petite recette que j'ai inventé et qui est à tomber !! Vous pouvez la servir en entrée mais je la trouve idéale pour servir avec l'apéritif.
Une petite recette que j'ai inventé et qui est à tomber !! Vous pouvez la servir en entrée mais je la trouve idéale pour servir avec l'apéritif.
Pour 12 croustillants
Ingrédients
200g de crevettes déja cuites
1 petite échalote
1 à 1 1/2 cuillère à café de pesto
6 feuilles de brick
Préparation
1 : Décortiquer les crevettes et les mixer de façon à obtenir une pâte qui ressemble à de la pâte à modeler. Réserver.
2 : Éplucher et mixer l'échalote.
3 : Mélanger l'échalote avec la pâte de crevettes, ajouter le pesto et mélanger homogénéiquement.
5 : Au bout de chaque feuille, mettre 1 cuillère a café du mélange aux crevettes et plier selon le reste des étapes sur le schéma.
6 : Les faire dorer au four sur du papier sulfurisé ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les croustillants soient dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire