jeudi 10 mars 2011

Petits croustillants aux crevettes

Une petite recette que j'ai inventé et qui est à tomber !! Vous pouvez la servir en entrée mais je la trouve idéale pour servir avec l'apéritif.

Pour 12 croustillants

Ingrédients
200g de crevettes déja cuites
1 petite échalote
1 à 1 1/2 cuillère à café de pesto
6 feuilles de brick 

Préparation
1 : Décortiquer les crevettes et les mixer de façon à obtenir une pâte qui ressemble à de la pâte à modeler. Réserver.

2 : Éplucher et mixer l'échalote.

3 : Mélanger l'échalote avec la pâte de crevettes, ajouter le pesto et mélanger homogénéiquement.

4 : Couper les feuilles de brick en 2 ( schéma n°1 ) et les plier encore en 2 (schéma n°2)


5 : Au bout de chaque feuille, mettre 1 cuillère a café du mélange aux crevettes et plier selon le reste des étapes sur le schéma.

6 : Les faire dorer au four sur du papier sulfurisé ou à la poêle dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les croustillants soient dorés.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire