vendredi 8 avril 2011

Mon improvisation autour du Boursin curry Thaï !!


Papillote de cabillaud et ses légumes croquants au Boursin curry Thaï sur son lit de pommes de terre

J'adore me donner des petits défis coté cuisine. La dernière fois j'ai acheté un pot de Boursin cuisine curry thaï sans vraiment avoir de recette précise. J'ai voulu changer du traditionnel poulet et autre volaille en morceau pour mon chéri. Et j'avais envie d'en profiter moi aussi pour une fois^^ ( ne mangeant pas de viande).
Alors j'ai cherché une petite recette sympa et diététique. Et voila ce qui est sorti de mon imagination.

Pour 4 personnes

Ingrédients
4 filets de cabillaud
des pommes de terre (prévoir 2 à 3 pommes de terre selon la taille par papillote)
1 pot de boursin cuisine curry thaï
1 échalote
1 poivron rouge
1 courgette
huile d'olive
sel - poivre
Préparation
1 : Éplucher et couper en rondelles de 4-5 mm les pommes de terre. Les faire cuire à l'eau salée pendant 8 à 10 minutes.

2 : Pendant ce temps, émincer finement l'échalote et la faire dorer dans un peu d'huile d'olive. Couper en petits dés le poivron et en petits morceaux la courgette. Les ajouter à l'échalote et les faire cuire 10 minutes. Ajouter ensuite le pot de boursin cuisine et laisser sur le feu 2 minutes.

3 : La cuisson des pommes de terre terminée, bien les égoutter et en disposer une fine couche sur du papier sulfurisé ou aluminium.

4 : Saler et poivrer des 2 cotés les filets et les disposer sur les pommes de terre. Ajouter ensuite les légumes, refermer les papillote et mettre au four préchauffer à 180 °C pendant 25 à 30 minutes.

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