vendredi 13 mai 2011

Cookies salés à l'italienne

 Et voici une autre petite recette de cookies salée. Super bonne avec ses morceaux de poivron fondants. Vous pouvez ajouter une petite pincée de piment pour relever un peu le tout.
J'espère que la recette vous plaira.
Ingrédients
100g de farine
50g de parmesan
40g de beurre
1 oeuf
1 cuillère à café de levure
6 pétales de tomates séchées
le quart d'un poivron rouge
quelques feuilles de basilic
1 pincée de poivre 

Préparation

1 : Découper les tomates séchées, le quart de poivron en petits morceaux

2 : Mélanger la farine, la levure, le poivre, les tomates séchées, le basilic et le parmesan.

3 : Faire fondre le beurre et l'ajouter avec l'oeuf dans le mélange de farine. Bien mélanger le tout de façon homogène.

4 : Faire préchauffer le four à 190-200 C°.

5 : Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les aplatir un peu et les enfourner 10 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire