mardi 13 septembre 2011

Verrine de tomate noire, avocat et crevettes à la vanille


Une petite verrine toute fraîche super simple a réaliser avec l'huile et le vinaigre de vanille présentés dans la rubrique "dans ma cuisine il y a ".

Pour 2 verrines de grande taille

Ingrédients
2 tomates noires
1 avocats pas trop mûr
10 crevettes roses
1 cuillère a soupe d'huile de vanille
1 demi cuillère à soupe de vinaigre de vanille
sel - poivre
1 pincée de piment doux

Préparation
 1 : Couper en petits dés les tomates, ajouter une pincée de piment doux, mélanger et réserver.

2 : Peler l'avocat, le découper en petits dés, y ajouter le vinaigre, l'huile de vanille, un peu de sel et de poivre, réserver au frais.

3 : Décortiquer les crevettes, en réserver 2 pour la décoration et couper en morceaux le reste.

4 : Ajouter les crevettes à l'avocat.

5 : Dans chaque verrine, disposer au fond les dés de tomate, recouvrir du mélange avocat/crevette.
Procéder à la décoration en disposant une crevette sur le rebord de la verrine.
Servir frais.


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